日本工程院院士高伟俊教授一行来访我校

发布时间:2018-10-12作者:国际处来源:国际处字体: 设置


2018年10月11日,日本工程院院士、北九州市立大学国际环境工学部教授高伟俊一行来访我校,沙爱民副书记在学术交流中心贵宾厅会见了来访客人。国际处、建筑学院主要负责人陪同会见。


贵宾厅会见


沙爱民副书记对高伟俊院士一行的再次到访表示欢迎。他对高伟俊院士多年来与长安大学开展的教学科研,人才培养等方面的实质性合作,以及致力于推进我校与日本高校间的交流表示感谢,并希望以高伟俊院士一行来访为契机,持续深化双方的合作与交流,不断推进双方在合作领域的广度与深度。


高伟俊院士对我校的热情接待表示感谢,对沙爱民副书记的合作设想高度赞同。他表示,长安大学是一所在行业领域内久负盛名的高校,他始终珍视与长安大学的合作交流,并将会全力推动北九州市立大学与长安大学的合作与交流,力争在更多领域开展实质性的合作。


会谈


会后,高伟俊院士一行前往建筑学院做学术报告。


会后合影


(供图:赵杰  审稿:高炜  网络编辑:韩月)