第11届亚太交通与国际会议(APTE)举办

发布时间:2018-11-09作者:韩森、黄可来源:公路学院字体: 设置

2018年10月18日至20日,第11届亚太交通与环境国际会议(APTE)于在印度尼西亚玛琅召开。本届会议针对亚太区域的交通基础设施及对当地的影响等问题展开报告与讨论。


来自我校公路学院的Fwa TienFang教授作为大会国际咨询委员会主席在会议上做了重要发言,韩森教授和褚龙佳博士分别针对“路面与机场道面研究中心”的研究成果做了报告。


在本届会议的闭幕典礼上,大会主席Ludfi Djakfar教授为褚龙佳博士颁发了11th APTE“BestPresenter”的荣誉证书,同时,韩森教授代表长安大作为第12届亚太交通与国际会议的承办方介绍了长安大学的基本概况以及办会条件。


Fwa TienFang教授致辞


韩森教授做学术报告


储龙佳博士获BestPresenter奖


合影


(审稿:汪海年  网络编辑:韩月)