电控学院党委召开二级理论中心组学习(扩大)会议

发布时间:2018-12-07作者:种超来源:电控学院字体: 设置

2018年12月5日下午,电控学院党委召开二级理论中心组学习(扩大)会议,学院领导班子成员、各党支部书记参加了本次会议。会议由学院党委书记马占平主持。


学院党委书记马占平宣读了中共中央关于学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》的通知精神及教育部《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》和《新时代高校教师职业行为十项准则》的通知精神。他强调《中国共产党支部工作条例(试行)》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础具有十分重要的意义。他要求各党支部书记要带领全体党员深入学习领会《中国共产党支部工作条例(试行)》精神,全面掌握《中国共产党支部工作条例(试行)》内容,增强执行《中国共产党支部工作条例(试行)》的思想自觉和行动自觉;他要求各系部室要组织全体教职员工认真学习贯彻《准则》和《指导意见》,使大家能切实加强师德修养,遵守师德规范,明确师德底线,履行教师职责;坚决抵制损害国家利益、社会公共利益或违背社会公序良俗的行为,切实担负好立德树人的根本任务。


学院党委副书记、副院长李炬同志组织大家一起学习了中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》文件精神。学院党委副书记林贵宝同志组织大家一起学习了教育部《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》和《新时代高校教师职业行为十项准则》文件精神。


会议现场


(供图:种超  审稿:马占平 网络编辑:韩月)