2018年汉中干线公路专业技术培训班开班典礼举行

发布时间:2018-12-07作者:继续教育学院来源:继续教育学院字体: 设置

12月4日,继续教育学院在汉中公路管理局举办2018年汉中干线公路专业技术培训班开班典礼。继续教育学院院长郝培文,汉中公路管理局局长康壮、副局长郭庆利出席了会议,全体参培学员及相关工作人员参加了典礼,会议由汉中公路管理局综合科科长李永平主持。


汉中公路管理局副局长郭庆利做开班动员讲话,他欢迎全体学员的到来,并感谢长安大学为本次培训前期工作付出的努力并勉励全体学员珍惜机会,认真学习。


继续教育学院郝培文院长感谢汉中公路管理局的邀请,他向参培学员简要的介绍长安大学的基本情况,并表示本次培训课程设计根据汉中公路管理局的实际需求,结合我校的资源优势,选聘了相关领域教授和专家,授课内容覆盖了道路、桥梁、隧道、交安等干线公路建设与养护专业方向,有很强的针对性和实用性。他希望大家专心听课、勤于思考、相互交流,将学习内容与实际工作相结合,为汉中的干线公路建设做出贡献。


汉中公路管理局康壮局长表示本次培训是为了提升全体学员的专业技能,弥补当前技术工作中存在的薄弱环节。他期望参训学员端正学习态度,明确学习目标,并提出三点要求:一是树立终身学习的目标;二是理论联系实际,学以致用;三是要秉承和发扬精益求精的“工匠精神”。他号召全体学员立足本职,开拓创新,为打造“美丽干线公路”、更好地服从和服务于“三市”建设,助推汉中公路追赶超越做出应有贡献。


开学典礼现场


合影


(审稿:葛建民  网络编辑:韩月)