马克思主义学院举办元旦师生联欢会

发布时间:2019-01-07作者:刘泽来源:马克思主义学院字体: 设置

2018年12月27日19点,马克思主义学院在渭水校区图书馆西侧裙楼报告厅举办了以“快意飞马迎春来,砥砺奋进共筑梦”为主题的元旦师生联欢会。学院党委书记王景荣、院长陈怀平、党委副书记宋琳、副院长王立洲、黄蜺等学院班子全体成员、思政系教师、辅导员刘泽以及学院全体本科生参加了此次晚会。


校党委副书记彪晓红向晚会发来贺词:祝晚会圆满成功!祝全院师生新年快乐!马院学子2019加油!老师们2018辛苦啦!思政攻坚年成果丰硕!


学院党委书记王景荣在晚会上致辞。他代表学院向全体教职员工和莘莘学子致以亲切的问候和诚挚的祝福。他指出,过去的一年学院各项工作百花齐放,在诸多方面都取得了跨越式发展;新的一年希望大家能够谨记“弘毅明德、笃学创新”的校训,不忘初心,脚踏实地,做新时代的先锋。


随后,以“快意飞马迎春来,砥砺奋进共筑梦”为主题的联欢会正式拉开序幕。从青春洋溢的开场舞到惹人捧腹的相声小品,从动感火热的舞蹈到音韵悠扬的合唱,晚会不仅有同学们精心准备的节目,更有各位老师们精彩的即兴表演。丰富多彩的节目展现了学院师生其乐融融、昂扬向上、积极奋进的温馨画面。


适逢初雪落长安,学院师生欢聚一堂,其乐融融。在温馨团结的氛围中,马克思主义学院“快意飞马迎春来,砥砺奋进共筑梦”元旦师生联欢会圆满结束,这一路来我们同心同德,且歌且行,以后也定将不忘初心,牢记使命,团结奋进,砥砺前行。


学生合唱

全体师生合影留念


(审稿:黄蜺  网络编辑:韩月)