外国语学院党委理论学习中心组召开会议学习纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话

发布时间:2019-01-16作者:外国语学院来源:外国语学院字体: 设置

1月11日下午,外国语学院党委理论学习中心组全体成员集体学习了习近平总书记《在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话》,会议由院党委书记刘玉敏主持。


习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话,高度概括了刘少奇同志波澜壮阔的革命生涯,追思他为民族独立和人民解放、国家富强和人民幸福不懈奋斗的光辉历程,缅怀他为党和人民事业建立的不朽功勋,号召全党全国各族人民学习刘少奇同志不忘初心、对党忠诚,坚持真理、实事求是,敢于担当、勇于创造,勤于学习、知行合一,心系人民、廉洁奉公的崇高品德和高尚情操,激励全党全国各族人民为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗。刘玉敏书记指出,新时代重温刘少奇同志为中国革命和建设事业殚精竭虑、呕心沥血的一生,我们每一位党员领导干部都要做到始终坚守人民立场,把人民群众放在心中最高位置,要学做统一,把共产党人的理想信念落实到学院具体工作中,围绕“双一流”建设,凝聚力量,切实开展各项工作。


集体学习后,院党委理论学习中心组成员一一进行了专题研讨。

会场


(审稿:马瑛  网络编辑:韩月)