​校领导带队走访慰问离退休老同志

发布时间:2019-01-24作者:王雯璟来源:新闻网字体: 设置

在2019年春节到来之际,校党委书记陈峰、校长沙爱民等校领导带领十四个慰问小组走访慰问了我校厅(局)级以上离退休老领导、老干部、老专家及老党员50余人。

走访慰问中,陈书记、沙校长等学校领导和老同志亲切交谈,询问他们的生活、健康和家庭等情况,感谢老同志在不同的历史时期为学校建设和发展所做出的积极贡献。同时,校领导还向老同志介绍了学校的建设发展情况和工作设想,希望老同志继续为学校建设发展建言献策,并祝愿每位老同志身体健康,家庭幸福美满。

慰问的老同志对学校领导的关心深表谢意,对学校建设和发展取得的成就深感欣慰,并表示将继续大力支持学校的工作,为学校的建设发展贡献力量。

春节前走访慰问是我校始终坚持的一项凝心聚力的暖心工程,也是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、加强党内激励关怀帮助的重要举措。学校每年春节前,由全体校领导带队深入基层走访慰问,全面准确掌握离退休老同志的基本情况,加强思想和情感交流,表达对离退休老同志的关心和敬意,让老同志们切身感受到党和学校的关怀和温暖。

党办、校办、组织部、人事处、校工会、离退休工作处等部门负责人陪同走访慰问。


陈峰书记慰问老同志


沙爱民校长慰问老同志



(供图:孔令达 审稿:李随直 网络编辑:黄天怡)