民革长安大学委员会荣获多项集体及个人表彰

发布时间:2019-03-08作者:统战部来源:统战部字体: 设置

近日,民革陕西省第十二届委员会第三次全体会议在西安召开。全国第十三届人民代表大会常务委员会委员、陕西省第十二届政协副主席、省委会主委李晓东代表常务委员会作2018年工作报告及2019年工作安排,对2018年度参政议政先进集体、先进个人和社情民意先进集体、先进个人进行了表彰。长安大学民革委员会主委孙守增参加了会议。


孙守增主委代表民革长安大学委员会上台领奖


会上,民革长安大学委员会和由孙守增主委担任主任的民革陕西省委会环境与资源委员会均荣获“民革陕西省委会2018年度参政议政工作先进集体”称号,民革长安大学委员会同时荣获“民革陕西省委会2018年度社情民意信息工作先进集体”称号。孙守增同时荣获“民革陕西省委会2018年度参政议政工作先进个人”和“民革陕西省委会2018年度社情民意信息工作先进个人”称号,长安大学民革组织党员郭军利荣获“民革陕西省委会2018年度社情民意信息工作先进个人”称号。


民革长安大学委员会始终把履行参政党职责作为第一要务,积极开展参政议政和社情民意信息反映工作。2018年度,向民革省委会提交提案、建议5份,调研报告4份,反映社情民意信息16件,全部得到民革省委会的采纳,分别向全国政协和陕西政协提交,得到了立案处理,得到了政府相关部门的采纳和回复,取得了良好社会效果。此次获得民革省委会的表彰,是对民革长安大学委员会参政议政工作的高度肯定。


(审稿:刘家乡网络编辑:韩月)