继续教育学院举行2019级新生开学典礼

发布时间:2019-03-15作者:继续教育学院来源:继续教育学院字体: 设置

3月15日,继续教育学院在校本部西院第五教学楼召开2019级新生开学典礼。副院长葛建民、齐利华和相关老师以及全体函授新生参加了开学典礼。会议由副院长齐利华主持。


葛建民副院长代表学院欢迎各位新同学的到来,并向大家介绍了长安大学的历史沿革、发展现状、师资力量和学科建设等基本情况,着重讲解了我院的办学理念、办学思路、办学规模和网络面授相结合的混合式教学管理模式。他对新生提出了三点要求,一是要坚持学习、将学习作为一种习惯,二是要遵章守纪,崇尚文明,三是要提升素质,积极向上,以知促行,以行求知。他勉励大家要充实自我、提高自我、完善自我。


2018级学生代表工程造价专业王娇分享了自己在长大一年来的学习经验和体会,2019级新生代表土木工程专业张丹表示会珍惜这次机会,在新的起点上,扬帆起航,踏上新的征程。


开学典礼结束后,教务办公室老师讲解了教务教学相关规定,对网络教学管理平台的使用进行了演示说明,班主任进行了入学教育。


(审稿:葛建民  网络编辑:韩月)