我校15项成果获2019年度陕西高校人文社会科学研究优秀成果奖

发布时间:2019-04-28作者:权立峰来源:社会科学处字体: 设置

近日,2019年度陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖评选结果公布,我校共申报19项成果,作为第一完成单位获奖15项、作为参与完成单位获得二等奖3项。其中作为第一完成单位获奖的项目中,一等奖1项、二等奖4项、三等奖10项,获奖层次和获奖率较上届增长显著,获奖数量较上届翻一番。


文传学院赵文义教授的论文《学术期刊微信出版的相关特性研究》荣获一等奖,经管学院吴群琪教授等人的研究报告《综合运输大通道供给结构优化理论与方法研究》、经管学院董千里教授的著作《集成场理论:两业联动发展模式及机制》 等4项成果荣获二等奖,经管学院韩秀华副教授的论文《推进绿色发展的三大抓手》、马克思主义学院刘康乐副教授的著作《明代道官制度与社会生活》等10项成果荣获三等奖。


陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖由陕西省教育厅主办,每两年评审奖励一次,分设著作奖、论文奖、研究报告奖和成果普及奖,旨在奖励我省在人文社会科学研究领域做出突出贡献的高等学校教师、研究人员,提升我省高等学校人文社会科学创新能力,推动我省人文社会科学事业繁荣发展。


(审稿:何红娟  网络编辑:韩月)