陕西省社科联来我校就科普基地申报工作召开调研座谈会

发布时间:2019-05-29作者:权立峰来源:社会科学处字体: 设置

5月28日上午,陕西省社科联直属机关党委专职副书记李燕军、科普部副部长刘瑛、副调研员祝志明、学会部主任科员张军在我校学术交流中心第三会议室召开座谈会,就我校开展第四批“陕西省社会科学普及基地”申报工作进行调研。座谈会由社科处处长杨琦主持,社科处和相关科普基地申报人员参加了座谈。


杨琦处长对李燕军副书记、刘瑛副部长带队莅临我校表示欢迎,感谢陕西省社科联长期以来对我校项目申报、成果报奖等工作的大力支持,希望今后能够在社科普及等方面继续加强合作。


刘瑛副部长等人充分肯定了长安大学在人文社科研究领域所取得的显著成就,指出当前社会依然存在重学术研究轻科学普及、重自然科学普及轻社会科学普及的“两重两轻”问题,希望长安大学社科联能够积极发挥自身特色优势,为我省社科普及做出重要贡献。


会上,公管学院刘兰剑教授、经管学院张静晓教授、马克思主义学院黄蜺教授等我校申报第四批“陕西省社会科学普及基地”的负责人分别做了汇报。



(供图:社科处  审稿:何红娟  网络编辑:韩月)