经济与管理学院召开博士点申报工作推进会

发布时间:2019-06-05作者:经济与管理学院来源:经济与管理学院字体: 设置

6月4日上午,经济与管理学院博士点申报工作推进会在学院一楼会议室举行。全体院领导班子、学院教授委员会全体成员、各系室主任参加会议,会议由院长袁长伟主持。


袁长伟院长指出,博士点申报工作是学院工作的重中之重,学院全体教职员工要扩大视野,统筹资源,精心谋划,细心准备,狠抓落实,持续发力,争取申报工作取得成功。


杜强副院长从博士点申报要求、工作进展、存在问题及拟解决措施、工作计划、工作数据支撑和其他安排等六方面对管理科学与工程一级学科博士点申报工作作了专题汇报。各位委员根据专题汇报的内容,结合学校、学院发展实际,从上一届博士点申报工作经验总结、学科方向设置、申报工作准备要点、未来工作计划实施、具体措施等方面,提出了全面、中肯、可行的建议。会议最后,根据全国博士点申报工作的时间安排,学院倒排工期,对申报工作的责任分工、工作重点、关键节点等做了详细安排,以扎实推动博士点申报准备工作。


会场


(供图:经济与管理学院  审稿:张建斌  网络编辑:韩月)