校领导赴科技园检查指导工作

发布时间:2019-06-10作者:科技园管理办公室来源:科技园管理办公室字体: 设置

6月5日下午,贺拴海副校长莅临科技园检查指导工作。

贺拴海副校长深入了解了园区的发展理念和运营模式,并高度评价了科技园在承担高校科研成果转化、促进产学研协调发展方面起到的重要作用。座谈时贺拴海副校长指出,通过几年的建设科技园进入到了一个新的阶段、新的时期,全面加速推进建设,架起科技成果转化桥梁是当前科技园的重点工作。科技园要认真学习学校第六次科研工作会议精神,认真贯彻落实大会提出的“强化科研平台建设,加强科研成果转化,扎实推动科研成果迈向新台阶,全面开创科研工作新局面”号召,早日建成国家级大学科技园。

科技园管理办公室及相关部门负责人陪同检查。

(供图:科技园管理办公室  审稿:陈克鹏  网络编辑:韩月)