继续教育学院举行滁州市税务局稽查业务培训班开班典礼

发布时间:2019-06-13作者:继续教育学院来源:继续教育学院字体: 设置

6月12日上午,继续教育学院在交通科技大厦六楼第一报告厅举行了滁州市税务局稽查业务培训班开班典礼。滁州市税务局副局长梅龙、继续教育学院副院长葛建民出席了会议。各参训学员及相关教师参加了开班典礼。会议由继续教育学院副院长齐利华主持。

葛建民副院长对于学员的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革、办学规模、学科建设、师资力量等情况。他表示本次培训结合滁州市税务稽查单位的实际需要,精心组织安排、科学设置课程、选聘校内外优秀师资,具有较强的针对性和实用性。他希望全体学员能静心学习,勤于思考、广泛交流,学以致用,提升业务素质和能力,增长才干与本领。同时要求管理人员做好后勤服务工作,保证学员得到最优体验。

滁州市税务局副局长梅龙感谢学院为本次培训所做的精心准备和周密安排。他表示本次培训滁州市税务局高度重视,是全面提升全系统稽查干部队伍综合素质的重要举措,并对全体学员提出四点要求:一要统一思想,提高认识;二要端正态度,转变角色;三要遵规守纪,提高实效;四要加强管理,确保安全。希望大家扎实圆满完成培训任务,学有所获、学有所用。

(供图:继续教育学院  审稿:葛建民  网络编辑:韩月)