防汛工作部署会议召开

发布时间:2019-06-14作者:后勤处来源:后勤处字体: 设置

6月13日下午,防汛工作会议在校本部北院学术交流中心第三会议室召开,学校防汛抢险指挥部总指挥朱杰君副校长出席会议,学校防汛抢险指挥部全体成员以及各校区防汛抢险工作组成员参加会议。

朱杰君副校长就防汛物资准备、重点部位排查、设施设备检查、人员队伍集结、应急响应机制等方面作了具体要求。他要求各部门高度重视防汛工作,从前期的排查和准备、应急抢险的处理和维护两方面着手,做好充分准备。他强调,各部门要进一步完善防汛工作组织机构和工作机制,明晰职责;加强防汛工作宣传教育及预警提示,高度关注天气预报,针对不同的预警级别,做好相应的应急响应工作;明确全校防汛重点部位,提前做好相应的应急预案,落实各项防范措施,通过手机、网络等形式及时发布预警信息,保持信息畅通,确保汛期安全,共建平安校园。

会议通报了近期汛情及防汛工作形势,听取了学校今年防汛工作的前期准备情况,并对今年的防汛工作进行了部署。

(审稿:畅琰  网络编辑:韩月)