信息工程学院举行《师德承诺书》签订仪式

发布时间:2019-06-14作者:信息工程学院来源:信息工程学院字体: 设置

6月13日下午,信息工程学院举行了《师德承诺书》签订仪式,学院党政领导、系(部、室)主任、科级以上干部、教工党支部书记参加了仪式。签订仪式由院党委书记胡予欣主持。


会场现场


胡予欣书记带领大家集体学习了相关文件精神,认真研读了《师德承诺书》内容。他指出,学院要积极落实师德师风建设主体责任,把签订《师德承诺书》同学习宣传师德师风建设有关文件相统一;学院各单位要把握高线引领和底线要求的关系,不断强化师德师风建设,认真组织每一位教职工参加《师德承诺书》签订活动,激励大家认真履行个人的师德师风建设任务,为学校“双一流”建设贡献自己的力量。


在小提琴演奏《我和我的祖国》的悠扬旋律中,参加仪式的全体人员在《师德承诺书》上庄严地签下了自己的名字。


签署《师德承诺书》


(供图:信息工程学院  审稿:杨玉龙  网络编辑:韩月)