材料学院召开2019年招生宣传动员及部署工作会议

发布时间:2019-06-17作者:材料学院来源:材料学院字体: 设置

6月14日上午,材料学院在校本部西院第一教学楼四层会议室召开了2019年招生宣传动员及部署工作会议,院长陈华鑫、副院长陈永楠、学院党委副书记兼副院长贾侃出席会议,招生专员及各系招生宣传教师参加了会议,会议由副院长陈永楠主持。


陈华鑫院长强调,提高生源质量是学校选拔和培养人才的首要环节,通过招生宣传使更多考生和家长了解我校的综合实力与专业特色是提高人才培养质量的基础。他指出,招生宣传的同时也应该挖掘素材,将相应生源地学生学习情况有效、积极地反馈给相应中学。


学院党委副书记兼副院长贾侃指出招生宣传人员应提高政治性、纪律性,保证宣传工作的有效性/载体多元性,形成良性循环。副院长陈永楠和招生专员罗伟华分别针对近年来我校在四川省的录取线和位次变化趋势进行了分析,对2019年招生政策变化做了详细解读,并对今年的招生工作进行了具体布置。招生优秀个人吴蕾老师从文案准备、师生交流、着装、防暑等方面与大家分享了自己近年来在招生工作中的经验。


生源质量的提高是一项长期而艰巨的工作,需要全校师生的共同努力,与会教师纷纷表示一定会认真做好招生工作,努力使我校的生源质量再上台阶。


会议现场


(供图:材料学院  审稿:陈永楠  网络编辑:韩月)