信息工程学院举行“泰德汽车奖学金”签约仪式

发布时间:2019-06-17作者:信息工程学院来源:信息工程学院字体: 设置

6月14日下午,西安泰德汽车技术有限责任公司奖学金约签字仪式在信息工程学院二楼会议室举行。西安泰德汽车技术有限公司董事长孟宏伟、总经理张大河,信息工程学院党委书记胡予欣、学院党委副书记杨玉龙、学院副院长明洋等出席签约仪式。仪式由杨玉龙副书记主持。


校企交流现场


信息学院党委书记胡予欣在致辞中对孟宏伟董事长一行表示热烈欢迎,对西安泰德汽车技术有限公司的捐赠义举表示衷心感谢和深深敬意。胡予欣书记向来宾介绍了学院近几年的发展规划和建设成果,并就学科建设、专业改革和校企科研合作方面作了重点介绍。他表示双方在科技服务、本科生及研究生培养、国际留学生培养方面有合作空间,应加强渠道拓展和创新,以实现优势互补、互利共赢、共同发展,希望双方立足“一带一路”倡议,进一步深化校企合作。


胡予欣书记讲话


西安泰德汽车技术有限公司孟宏伟董事长在致辞中感谢了长安大学信息工程学院的热情接待。他表示企业的发展需要高校的智力、科技创新的支持和人才输送,同时作为一名企业家,不仅要追求经济效益,还应该承担力所能及的社会责任。在长安大学信息工程学院设立“泰德汽车奖学金”是公司实现社会责任的一次有益实践,希望通校企合作,为企业的可持续发展、创新发展提供科研和人才支撑,也希望通过微薄之力回馈社会。


张大河总经理讲话


杨玉龙副书记就我院社会合作情况、学生就业情况和学生资助工作情况向来宾作了简要介绍。泰德公司张大河总经理表示,希望有更多优秀的长安大学毕业生投身公司建设,共同推进企业迈向新的辉煌。


仪式结束后,胡予欣书记与张大河总经理分别代表校企双方在“泰德汽车奖学金”协议书上签字,双方代表合影留念。


双方合影留念


(供图:信息工程学院  审稿:闫永刚  网络编辑:韩月)