西安市科技局局长李志军一行来我校调研座谈

发布时间:2019-06-18作者:科技处来源:科技处字体: 设置

6月18日上午,西安市科技局局长李志军、成果转化与校地合作处处长解中、西安市发改委改革推广工作处副调研员张霖之等一行7人来我校就“以事前产权激励为核心的职务科技成果权属改革”工作方案进行调研座谈。我校副校长贺拴海出席会议,科技处、人事处、计财处、国资处、科技园管理办公室主要负责人参加座谈。


沙爱民校长会见了李志军局长一行,对李志军局长一行莅临学校调研表示欢迎。



沙爱民校长会见李志军局长一行


贺拴海副校长对市科技局、发改委长期以来对学校的指导与支持表示感谢。学校高度重视市政府及科技局相关文件要求,将结合学校实际,制定相关政策方案,切实推进本次改革的试点推广工作。


贺拴海副校长讲话


李志军局长表示推进职务科技成果权属改革对推进学校科技成果转移转化、提高学校服务社会的能力具有十分重要的意义,同时也是一项充满挑战的工作。希望长安大学发挥在科技成果转化与技术转移方面积累的工作基础和行业优势,大胆尝试,深化改革,取得可推广、可复制的经验,市科技局将给予大力支持,助推改革试点取得成功。


李志军局长讲话


科技处处长韩玲从学校近年科技成果转移转化情况、改革总体要求、计划措施以及存在的困难和问题等方面汇报了我校职务科技成果权属改革试点相关工作。


会场 


与会人员围绕改革的目标、政策与制度的保障、职务科技成果收益二次分配、事前确权实施细节等问题进行了座谈交流。


(供图:赵杰  审稿:韩玲  网络编辑:韩月)