【党代会进行时】中国共产党长安大学第四次代表大会主席团第三次会议召开

发布时间:2019-07-12作者:王珏、徐龙超来源:宣传部字体: 设置

7月12日上午,中国共产党长安大学第四次代表大会主席团第三次会议在学术交流中心第五会议室召开,会议应到27人,实到27人。会议由陈峰同志主持。


陈峰同志主持会议


会议听取了大会计票结果汇报,听取了总监票人李险峰同志关于党委委员、纪委委员选举情况的报告。


会议确定了中共长安大学第四届委员会委员当选人员名单(以姓氏笔画为序),分别是王建伟、王耀文、朱杰君、刘来君、杜文(女)、杜智民、李国光、吴涛、沙爱民、张骞文、陈峰、陈华鑫、范文、孟德勇、赵祥模、胡新杰、贺拴海、袁长伟、袁春学、徐卫、徐引正、彪晓红(女)、蒋在文、惠记庄、谢永利、黎开谊、戴宏,共计27人。


会议确定了新一届纪律检查委员会委员当选人员名单(以姓氏笔画为序),分别是于丽娟(女)、王景荣、田新民、刘明和、李少彤、宋春红、张小民、陈俊鹏、孟德勇、胡予欣、秦希军、惠利平、简林莎(女),共计13人。


会议确定陈峰同志为中共长安大学第四届委员会第一次全体会议召集人,确定孟德勇同志为新一届纪律检查委员会第一次全体会议召集人。


中国共产党长安大学第四次代表大会主席团第三次会议


(供图:安印、孔令达  审稿:王耀文、郗波  网络编辑:韩月)