汽车学院召开庆祝第37个教师节教师座谈会

发布时间:2021-09-08作者:汽车学院来源:汽车学院字体: 设置

为迎接第37个教师节,汽车学院于9月8日下午在学院338会议室举办教师代表座谈会,学院领导班子成员,以及教师代表出席座谈会,会议由院长郭应时主持。


郭应时首先代表学院向全院教职工致以诚挚的节日祝贺和问候。希望参会教师们围绕“赓续百年初心,担当育人使命”主题,交流教书育人感想,从工作生活需求、发展进步需要方面提出希望学院领导班子要办的实事,为学校和学院事业发展建言献策。学院将结合“我为师生办实事”实践活动,进一步加大改革力度,克服存在问题,提高教育教学质量。


与会教师代表分别结合自身工作实际,从学院历史传承、青年教师成长、学科发展、学风建设以及服务管理等多方面内容展开了交流。座谈会现场气氛热烈,参会教师借此机会,就学院管理服务、教师队伍建设和教育教学实际工作,向学院提出了宝贵的意见建议。


院党委书记秦希军在教师代表发言结束后指出,近两年学院连续考核获得优秀,其中离不开全院教职工的认真努力和默默奉献。新学年里,学院将把党建与业务工作相结合,以教育评价制度改革为牵引,以新一轮“双一流”建设为龙头,抓好学院改革发展各项工作,提高教育教学质量。并寄语学院教师能够树立三个意识:树立意识形态工作意识,做好教书育人工作;树立绩效工作意识,爱岗敬业;树立守正创新意识,推动学院事业发展。希望全体老师与学院一道“赓续百年初心,担当育人使命”,继续怀揣满腔热情,投身社会主义高等教育事业。


座谈会会场


(审稿:杨密侠  网络编辑:韩月)