校领导带队赴中国地质调查局交流座谈

发布时间:2024-04-29作者:赵洋洋来源:科学研究院 字体: 设置

4月25日,我校副校长朱杰君、副校长陈建勋带队赴自然资源部中国地质调查局就双方深化战略合作进行座谈交流。中国地质调查局党组成员、副局长徐学义会见朱杰君、陈建勋一行。

徐学义对朱杰君、陈建勋一行的到来表示热烈欢迎。徐学义指出,长安大学是西部地矿人才培养的摇篮,为国家特别是地质调查系统培养了大批杰出人才,在找矿工作中作出了巨大贡献,取得了突出的成效。

朱杰君就双方战略合作协议签署及后续落实措施进行了深入交流。陈建勋重点介绍了我校科研规模及完成地学科研项目的具体情况。

双方就东天山—北山铜镍矿找矿关键科学问题进行了交流讨论并希望展开深度合作。

中国地质调查局总工室、基础调查部、资源评价部、水文地质环境地质部、科技外事部、发展研究中心等相关负责人,我校校办、科研院(地调院)、资源学院等单位相关负责人参加座谈。

(供图:赵洋洋  审稿:史春安  网络编辑:和燕)