采购与招标管理办公室党支部与工程机械学院机关党支部开展“学制度 精业务 强服务”主题党日活动

发布时间:2023-12-13作者:采购与招标管理办公室来源:采购与招标管理办公室 字体: 设置

12月6日,采购与招标管理办公室党支部与工程机械学院机关党支部在机械学院会议室开展“学制度 精业务 强服务”主题党日活动,采购与招标管理办公室党支部、工程机械学院机关党支部近20名党员及工程机械学院各系所承担招标采购的负责人参加本次活动。

会上,工程机械学院机关党支部书记梁佳领学了《高校教师师德失范典型案例》,大家充分讨论典型案例中违反“自觉爱国守法”的原因。

采购与招标管理办公室刘文凯对采购招标政策制度进行宣贯,着重讲解了分散采购过程中的操作流程和注意事项,与会人员针对在采购中存在的疑惑进行了充分讨论,采购办逐一进行了解答。

座谈会

(审稿:赵武刚  网络编辑:和燕)