西安市交警支队碑林大队为国际学生开展交通安全宣传培训

发布时间:2024-04-29作者:保卫处来源:保卫处(保卫工作部) 字体: 设置

为倡导国际学生自觉遵守我国交通法律法规,提高交通安全法制观念和交通文明意识,规范交通安全行为,提高自我防护能力,4月28日上午,保卫处联合国际教育学院邀请西安市交警支队碑林大队来校为国际教育学院学生进行交通安全知识培训。保卫处处长黄飞、政委石瑞平现场参加此次活动。

活动分为线下互动和线上直播,参加培训的国际学生达五百多人。西安市交警支队碑林大队的民警用一口流利的英语为学生带来了一场精彩的交通安全培训课,通过视频警示、现场提问、互动游戏、赠送礼物等学生喜爱的方式,为学生讲授交通安全法律法规和交通安全相关知识。

生动的交通安全培训课,加深了国际学生对我国交通安全法律的认识,提高了国际学生遵守交通安全法规的意识,营造了安全、文明的出行环境。

交通安全知识培训

(审稿:黄飞  网络编辑:和燕)